项目介绍
Current location > > 首页 > > 中外合作办学 > > 项目介绍 > > 正文
我校第一届中外合作办学学生参加2021级新生开学典礼
Release date: 2021-10-27        publisher:         office viewed:

10月21日上午,我校在东、西校区运动场同时举行了2021级新生开学典礼。党委书记闫俊山、校长范晓伟及领导班子成员出席大会,各二级院部及有关职能部门负责人、教师代表、2021级全体新生参加大会。大会由副校长刘振民主持。

我校第一届中外合作办学专业---大数据与会计,首次招生共计144人,全员参加了开学典礼,合作办学的学生穿着为他们定制的衣服,整齐划一,在队伍中全神贯注的聆听着领导的发言。

全球化背景下,教育国际化是大势所趋,也是各国高等教育应对全球化发展战略和人才培养的一种方式。我校十分重视与国外高校的合作与交流,重视中外合作办学,积极推进国际化办学和中外合作项目。

校领导对中外学生的成长成才提出三点希望:要有大情怀,做一个有责任感、有担当,胸怀家国的人;要有国际范,要学会读懂中国、读懂世界、读懂未来,培养全球视野;要有学习力,希望同学们利用好外方合作学校和我校提供的各种优质学习资源,脚踏实地、努力学习,不断提升外语水平,学习国际化专业知识,练就自身过硬本领,培养自己勤于思考、敢于质疑的态度,做到专业扎实、通识广博。

Next page:中外合作办学大数据与会计专业招生简章