项目介绍
Current location > > 首页 > > 中外合作办学 > > 项目介绍 > > 正文
河南应用技术职业学院与海岸山学院合作办学大数据与会计专业
Release date: 2021-03-30        publisher:         office viewed:

海岸山学院( COAST MOUNTAIN COLLEGE是一所加拿大省属公立高等教育机构,位于不列颠哥伦比亚省的特勒斯市。

河南应用技术职业学院与海岸山学院合作办学大数据与会计专业,该专业学生将享受中加两校的优质教育资源。

【培养目标】

本专业培养德、智、体、美、劳全面发展,具有良好的职业道德、熟练的职业技能、精益求精的工作态度、可持续发展的基础能力;掌握本专业必备的基础理论和专门知识,具有英语应用能力,计算机技术应用能力,了解国际贸易规则,熟悉国际会计惯例,具备熟练运用计算机进行国内外会计信息处理技能;能全面从事会计工作;面向企事业单位会计、审计及相关一线岗位需要的高端技能型人才。

【招生与录取】

学制三年招生计划150人年收费标准:国内 12000元年;住宿 1000/年四人间;

国外 16000加元/年;生活费:10000加元左右/年

【核心课程】

英语口语、英语听力、大数据会计、财务机器人、基础会计、会计信息系统、成本会计、财务会计、管理会计、管理学、税法、经济法、财务管理、财务报表分析、审计、智能财税、财务会计实训、会计信息系统实训、纳税申报实训等。

◇联合授课对接国际

专业基础课由中方授课,核心课程全部由海岸山学院教师直接授课使学生具备国际化视野,熟悉国际法规和经济政策,符合国际化人才职业标准,学生可直接考取被誉为会计“黄金证书”的ACCA际注册会计师证书。

◇中加两校专科学历

大学第三年可选择国内继续学习或出国学习,选择赴加拿大海岸山学院学习1年的学生,修完规定的学分,符合学历授予条件的,颁发我校和海岸山学院会计学专业专科学历双证书。

◇英语应用能力提升

专职外籍教师任教英语学科,全面提升学生的英语应用技能,为学生国内外深造和发展提供强有力的支持;同时开设雅思双师课堂,为学生继续深造扫清语言障碍。

◇工作签证优势

在加拿大考取国际通用的会计资格证后,可申请两年工作签证,获签几率高。可在当地国际知名会计师事务所、企业、银行等单位就业。

◇留学最佳目的国

加拿大的高等教育质量在全球享有盛誉,留学性价比高,语言环境纯粹,全球多元化融合的典范国家,也是全球生活质量最高国家之一。

◇报考优势 中外合作办学:单列计划、单独考核,录取率高,奖学全覆盖比例大,且学生有机会公费赴加拿大进行短期学习和交流。

办学特色

1.优秀学生有机会公费赴加拿大进行短期学习和交流;

2.中外教师联合授课使学生具备国际化视野,熟悉国际法规和经济政策,符合国际化人才职业标准;

3.中加核心课程学分互认,学生满足海外就读成绩要求后,可申请通过合作办学专升本绿色通道升入加拿大本科学习,最快国内+国外4.5年拿到本科毕业证;

4.加拿大的高等教育质量享誉全球,学生出国获取就业签证机会高,回国学历认可度高,职业前景良好,具有较高的薪酬水平。

Previous page:中外合作办学大数据与会计专业招生简章