新闻动态
Current location > > 首页 > > 新闻动态 > > 正文
冬日送暖,春节前慰问外籍教师
Release date: 2022-01-28        publisher: 科研外事处         office viewed:

春节临近,年味渐浓。在2022年新春佳节来临之际,为切实做好外籍教师的管理服务工作,确保外籍教师度过一个安全祥和的春节,2022年1月28日上午11时,科研外事处袁清香处长、基础教学部黄绿欣主任、经济管理学院张召哲院长、以及部分教师代表一同去外教公寓亲切慰问外籍老师tara。向她致以诚挚的新年祝福,并送去了春联、福字和水果。

袁处长同tara亲切交流,希望能够让外籍教师感受到来自中国和应院的温暖。更希望她在中国安心教学,快乐生活。大家询问了外教的假期安排,叮嘱她一定要注意安全,希望她合理安排好假期时间,充分利用在中国过春节的机会感受中国传统节日的浓厚氛围,加深对中国文化的了解。

Tara 感受到了领导和同事们的关心,内心十分温暖,表示来中国任教很开心,并非常感谢学院对她的关心和支持,表示在我校工作非常愉快和舒心,并将继续努力工作,为学院的美好未来贡献力量。

Previous page:我校与德国WMU教育集团联合开展高水平建设国际职教师资培训
Next page:我校与德国WMU教育集团联合开展高水平建设国际职教师资培训