中外合作办学
Current location > > 首页 > > 中外合作办学 > > 正文
中加合作办学大数据与会计专业专题讲座
Release date: 2021-11-20        publisher: 科研外事处         office viewed:

2021年11月20日14时,为促进中外教师与学生的交流,更好地学习和了解中外合作办学项目外方合作院校加拿大海岸山学院的办学特点和课程设置,科研外事处与经济管理学院联合举办了“会计专业中加合作办学项目”专题视频讲座。科研外事处袁清香处长、经济管理学院张召哲院长、大数据与会计专业的全体学生共同参加了此次座谈会。此次讲座特邀请海岸山学院的刘春老师进行主讲。

刘老师就中外合作办学项目的特点和优势、教学大纲、课程设置与教学方式作了详细的讲解。同时根据自身多年的留学经验和授课经历,分析了中外不同的教育目标,讲述了中外合作办学项目的课程设置符合当今社会需要,与社会相衔接,总结了海岸山学院的教学特点。同时对如何获得海岸山学院的学位证书和加拿大财会行业的证书进行了说明。

此次讲座对中外合作办学人才培养目标与学生培养全过程进行了系统的讲解,不仅有利于学生对自己的职业生涯发展有清晰的认知,而且有利于提高中外合作办学教学质量,为我校的中外合作项目的顺利开展奠定了基础。

Previous page:中外合作大数据与会计专业学期工作总结暨师生研讨会
Next page:加拿大海岸山合作办学项目