中外合作办学
Current location > > 首页 > > 中外合作办学 > > 正文
中外合作大数据与会计专业学期工作总结暨师生研讨会
Release date: 2021-12-24        publisher: 科研外事处         office viewed:

2021年12月24日下午,科研外事处组织召开了中外合作大数据与会计专业学期工作总结暨师生研讨会,科研外事处袁清香处长,经济管理学院张召哲院长、党总支李兆楠书记,外籍教师tara,经济管理学院及科研外事处教师代表出席了座谈会,中外合作大数据与会计专业的部分学生代表共同参加了此次会议。

座谈会上,袁清香处长首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义。她指出,本次座谈会为外教和学生沟通建立桥梁和渠道,目的是听取学生对教学、管理等各方面的意见和建议,为学生健康、快乐、高效的学习创造良好的条件。同时听取外籍教师的意见和建议,切实帮助并解决她在工作上、教学上遇到的困难,为外籍教师创造一个舒适的工作氛围和教学环境。

此次师生座谈会进一步促进师生交流、加强教风和学风建设、提高人才培养质量和教学质量而采取的举措之一,旨在切实了解学生需求,提升教学质量,助力学生成长成才。

Previous page:加拿大萨斯卡彻温理工学院合作办学项目
Next page:中加合作办学大数据与会计专业专题讲座